Privacy e Cookie Policy 2018-01-25T17:28:13+00:00

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Fiorista CILLONI s.n.c., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.fioristacilloni.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Fiorista CILLONI s.n.c. L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Fiorista CILLONI s.n.c, che ha sede in Via Martiri della Bettola, 4 – 42100 – Reggio Emilia (RE), nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO La società OT communication srl – Sede Legale: Via Caduti delle Reggiane, 19 42122 – Reggio Emilia (RE), è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Fiorista CILLONI s.n.c. e sono curati solo da personale tecnico di Fiorista CILLONI s.n.c. incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, OT communication srl – Sede Legale: Via Caduti delle Reggiane, 19 42122 – Reggio Emilia (RE) (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), a partire dalla sede della società medesima, presso la sede del server ubicato presso Keliweb – Via Bartolomeo Diaz 35 – 87036 Rende (CS)

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente

informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o mediante la compilazione di form comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel form. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Gli unici Cookies di sessione utilizzati servono al popolamento delle statistiche di utilizzo del sito che vengono gestite tramite Google Analytics anonimizzato. Questi non forniscono informazioni di carattere personale.

I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente (Cookie notice, Wordfence, Woocommerce, WordPress)

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, Youtube e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. Il presente Sito non ne fa uso.

FINALITÀ

I dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento dell’attività di Fiorista CILLONI s.n.c., in particolare: informazione e attività commerciale; attività informativa.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso mail e/o form

negli appositi moduli per ottenere informazioni e/o il servizio richiesto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@fioristacilloni.it

– oppure via posta a Fiorista CILLONI s.n.c. Via Martiri della Bettola, 4 – 42100 – Reggio Emilia (RE)

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti

23/12/2017

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Registrazione)

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’accesso all’area sarà concesso a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando di Fiorista CILLONI s.n.c. al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di Registrarsi all’area riservata.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di offrire il servizio di Registrazione per l’accesso all’area riservata. Il mancato o incompleto invio dei dati darà luogo all’impossibilità di erogare il servizio (acquistare omaggi floreali).

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del loro trattamento è Fiorista CILLONI s.n.c., che ha sede in Via Martiri della Bettola, 4 – 42100 – Reggio Emilia (RE), nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

I trattamenti di dati connessi al servizio suddetto hanno luogo presso la predetta sede di Fiorista CILLONI s.n.c. e sono curati da personale dello stesso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@fioristacilloni.it

– oppure via posta a Fiorista CILLONI s.n.c. Via Martiri della Bettola, 4 – 42100 – Reggio Emilia (RE)

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di Fiorista CILLONI s.n.c.

23/12/2017